V/A Out Of Many, One Music !

V/A Out Of ManyToutes les clefs de voute qui sont à l’origine de la musique jamaïcaine sont assemblées dans un coffret. 3CD – 81 titres pour (re)découvrir les morceaux pionniers du genre qui ont façonné l’identité musicale de l’île.


A1: El Manisero (Rita Montaner)
A2: Karabali (Ernesto Lecuona)
A3: Oh! Red (Harlem Hamfats)
A4: In A Mellotone (Duke Ellington)
A5: Straighten Up And Fly Right (King Cole Trio)
A6: Ol' Man River (The Ravens)
A7: Quizas, Quizas (Perhaps, Perhaps) (Bobby Capo)
B1: Barbados (Charlie Parker)
B2: I Only Have Eyes For You (Eddie Davis)
B3: Time Marches On (Louis Jordan)
B4: South Of The Border (Lynn Hope)
B5: That's All I Want From You (Jaye P. Morgan)
B6: Won't You Sit Down (The Staple Singers)
B7: You Gave Me Peace Of Mind (The Spaniels)
C1: My Baby Just Cares For Me (Nina Simone)
C2: Little Boy (Rosita Rosano)
C3: China Clipper (Arthur Lyman)
C4: Mama (Can I Go Out Tonight) (Jo-Ann Campbell)
C5: Nobody Loves Me Like You (The Flamingos)
C6: A Cup Of Coffee (Then I'll Go) (Bill Brock)
C7: Wasted Days And Wasted Nights (Freddy Fender)
D1: Let 'em Try (Rosco Gordon)
D2: Gypsy Woman (The Impressions)
D3: Comin' Home Baby (Dave Bailey Quintet)
D4: Theme From Dr. Kildare (Stan Getz)
D5: God Is Standing By (Soul Stirrers)
D6: The Prophet (Chuck Jackson)
D7: What's Your Name (Don And Juan)

Infos release
album : V/A Out Of Many, One Music !
format : 2LP / 3 CD
Date de sortie : 15/06/2015
référence : FVTD218
Genre : Reggae
label : Fantastic Voyage