L’Orange & Kool Keith – Time? Astonishing!

L'orange & Kool KeithMello Music Group est fier de présenter le premier album de L’Orange & Kool Keith. Né de la collaboration entre Ultramagnetic / Dr. Octagon MC et le producteur L’Orange, ce nouvel récence les noms de J-Live (BBE), Mr. Lif (Def Jux), Blue ou encore Open Mike Eagle.

  1. Time? Astonishing!
  2. The Traveler (feat. J-Live)
  3. The Green Ray
  4. Twenty Fifty Three (feat. Mr. Lif)
  5. Meanwhile, Back Home (feat. Open Mike Eagle)
  6. The Wanderer
  7. This New World (feat. Blu, Montage One & DJ Trackstar)
  8. Dr. Bipolar
  9. Suspended Animation (feat. MC Paul Barman)
  10. I Need Out Of This World (feat. MindsOne)
  11. To Space!
  12. Days I Used To Know
  13. Bonus: Sometimes I Feel
Infos release
album : Time ? Astonishing!
format : CD / LP
Date de sortie : 27/07/2015
référence : MMG000732 / MMG000731
Genre : Hip Hop
label : Mello Music Group